750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Chouchounette dans sa cuisine...
11 octobre 2009

TUILES AUX AMANDES

DSC02471

Les ingrédients :

- 2 blancs d'oeuf

- 100g de sucre

- 50g d'amandes effilées

- 35g de beurre

- 30g de farine

- 20g de poudre d'amande

Préchauffer le four à 165°.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Battre les blancs d'oeuf avec le sucre sans les faire monter puis y ajouter la farine, la poudre d'amande et le beurre fondu.

Sur du papier sulfurisé, déposer des petits tas assez espacés et les étaler avec le dos d'une petite cuillère. Parsemer d'amandes effilées.

Faire 10min à 165°, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Dès la sortie du four, placer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner cette forme arrondie.

DSC02472

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité