26 décembre 2011

MINIS FINANCIERS A LA FRAMBOISE

Financiers

 

J'avais trouvé cette recette sur internet mais comme toujours impossible de me souvenir où...

 

Ingrédients:

- 170g de beurre

- 120g de poudre d'amande

- 45g de farine

- 140g de sucre en poudre

- 4 blancs d'oeuf

- une belle barquette de framboises fraiches (ou congelées, à defaut)

 

Mélanger tous les ingrédients secs.

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.

Laisser reposer la pâte au frais quelques heures pour que les financiers montent mieux à la cuisson.

Faire chauffer le four à 180°

Mettre la pâte dans les moules individuels et placer au centre une framboise. Les enfourner pour environ 15min.

Ils doivent juste légèrement dorer.

Posté par MA-RIE à 20:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

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