750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Chouchounette dans sa cuisine...
11 octobre 2009

LASAGNES COURGETTES CHEVRE

DSC02398

Il vous faut, pour 3/4 personnes :

- 6 plaques de pâte à lasagnes

- 2 courgettes

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 1 oignon

- 1 buche de chevre

- un peu de gruyère rapé

- des herbes de provence.

Emincer l'oignon et le faire fondre dans un peu d'huile d'olive. Eplucher et couper les courgettes en rondelles. Les ajouter aux oignons, puis ajouter le concentré de tomate et les herbes de provence. Saler et poivrer et laissez cuire.

Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau et y plonger les plaques de lasagnes. Quand elles sont ramollies, les égouter et essuyer.

Couper la buche de chêvre en fine rondelles.

Dans un plat allant au four, commencer par une fine couche du mélanger courgettes, tomates, oignons. Pose une plaque de pâte, puis à nouveau une couche de courgettes et tomates, puis disposer des rondelles de chèvre, et à nouveau une plaque de pâtes. Procéder ainsi jusqu'à avoir utiliser tous les ingrédients. Sur le dessus, disposer quelques courgettes, quelques rondelles de chevre et  un peu de gruyère rapé.

Enfourner environ  30min à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité