26 décembre 2011

MOUSSE CHOCOLAT CARAMEL

 

mousse chocolat caramel

 

Rien de plus simple !

Ingrédients :

- une tablette de chocolat caramel Nestlé

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel

 

Faire fondre le chocolat caramel et le laisser un peu tiédir.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et hors du feu, ajouter les jaunes au chocolat fondu. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent.

Placer au frais pendant plusieurs heures.

Et le tour est joué !

 

Posté par MA-RIE à 20:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur MOUSSE CHOCOLAT CARAMEL

    Cette recette me donne envie! J'aime beaucoup le mélange chocolat-caramel.
    Je vois que tu proposes beaucoup de belles recettes, je suis contente d'être passée sur ton blog!

    Posté par Ananda, 16 janvier 2012 à 20:19 | | Répondre
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