24 avril 2012

SAMOUSSAS CHEVRE MIEL PIGNONS

Une petite idée sympa pour l'apéritif ou pour une petite entrée.

 

Samoussas chèvre miel

 

Les ingrédients (pour une vingtaine) :

- 5 feuilles de brick

- 1 bûche de chèvre

- du miel

- des pignons de pin

 

Pour le pliage des samoussas, voici un lien qui explique bien le  principe : http://www.forums.supertoinette.com/recettes_144865.explications_pour_le_pliage_des_samoussas_tout_en_photos.html

Découper des bandes de feuilles de brick. Déposer un morceau de chèvre, un peu de miel et quelques pignons sur une extrémité de la bande et plier tel qu'expliquer sur le lien.

Déposer les samoussas sur une feuille de papier sulfurisé et les faire cuire à 200°C jusqu'à ce qu'ils dorent. Les retourner à mi-cuisson.

Posté par MA-RIE à 21:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur SAMOUSSAS CHEVRE MIEL PIGNONS

    Alors ça !!! J'essaie demain O BLI GÉ ! Merci, j'ajoute ce blog dans mes favoris ! bonne soirée

    Posté par Josephine, 25 avril 2012 à 22:30 | | Répondre
Nouveau commentaire