PETITS MARBRES CHOCO-COCO
Un petit test qui m'a bien plu au final !
La base est un gateau au yaourt dont la pâte est divisée, l'une partie chocolatée, l'autre avec de la noix de coco
Les ingrédients :
- un yaourt nature
- 3 pots de faine
- 1 pot d'huile
- 1,5 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 pot de chocolat en poudre (je prend du Nesquick)
- de la noix de coco rapée.
Mélanger tous les ingrédient dans un récipient puis séparer la pâte e 2. Ajouter dans l'une des deux le pot de chocolat en poudre, et dans l'autre la noix de coco (je n'ai pas fait attention à la quantité, doser selon les goûts de chacun ;) )
Dans des petits moules, alterner un peu de pâte chocolatée, puis de pâte à la noix de coco.
J'ai rajouté quelques grains de sucre pour décorer.
Cuire plus ou moins 30min à 180° (j'avoue que je ne note jamais précisément le temps de cuisson, le couteau est mon meilleur ami!)
Et voilà !