30 septembre 2009
LE TRIO DE PALMIERS
Un petit trio de palmiers, pour ravir les yeux et les papilles! :)
Tout aussi simple que la recette précédente!
Les palmiers au sucre :
- 1 pâte feuilletée
- Plus ou moins 60g de sucre.
- 2 jaunes d'oeuf.
Etaler la pâte et la recouvrir de sucre. Rouler chaque moitié de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu.
Couper le rouleau en fine tranche et disposer les palmiers sur du papier sulfurisé et les badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire 15min dans un four préchauffé à 180°.
Les palmiers au nutella :
- 1 pâte feuilletée
- Du nutella
- 2 jaunes d'oeuf.
Même procédé que pour les précédents.
Les palmiers aux smarties :
- 1 pâte feuilletée
- 3 boites de smarties
- 2 jaunes d'oeuf
Il faut faudra écraser 2 boites de smarties et en laisser une intacte. Et ensuite recouvrir la pâte du mélange des smarties écrasées et intactes.
Bonne dégustation! :)
Publicité
Publicité
Commentaires