26 décembre 2011

MINIS FINANCIERS A LA FRAMBOISE

  J'avais trouvé cette recette sur internet mais comme toujours impossible de me souvenir où...   Ingrédients: - 170g de beurre - 120g de poudre d'amande - 45g de farine - 140g de sucre en poudre - 4 blancs d'oeuf - une belle barquette de framboises fraiches (ou congelées, à defaut)   Mélanger tous les ingrédients secs. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte. Laisser reposer la pâte au frais quelques heures pour que les financiers... [Lire la suite]
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26 décembre 2011

MOUSSE CHOCOLAT CARAMEL

    Rien de plus simple ! Ingrédients : - une tablette de chocolat caramel Nestlé - 4 oeufs - 1 pincée de sel   Faire fondre le chocolat caramel et le laisser un peu tiédir. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et hors du feu, ajouter les jaunes au chocolat fondu. Bien mélanger. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent. Placer au frais pendant plusieurs heures. Et le tour est joué !  
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