8 février 2011
EMINCES DE POULET COCO / NOIX DE CAJOU
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 belles escalopes de poulet
- 1 oignon
- 20cl de lait de coco
- 1 càs de sauce soja
- 1 grosse poignée de noix de cajou grillées et salées
- huile d'olive
- 1 càc de curry
- poivre au goût
Découper le poulet en petits morceaux. Emincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele et y faire revenir l'oignon.
Ajouter les morceaux de poulet et les laisser cuire 5min environ.
Ecraser légèrement la moitié des noix de cajou.
Ajouter le lait de coco, les noix en morceaux, et la sauce soja.
Lorsque le poulet est bien tendre, ajouter le reste de noix de cajou, le poivre et le curry. Normalement il n'est pas nécessaire de saler.
Servir avec du riz basmati par exemple.
Publicité
Publicité
Commentaires