MUFFINS AUX PETITS LEGUMES
Les ingrédients : (pour environ 15 muffins)
- 1 oeuf
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1/2 buche de chèvre
- herbes de provence
Préchauffer le four à 200°.
Emincer l'oignon et le faire fondre dans une cas d'huile d'olive dans une poele ou un wok.
Couper tous les légumes en petits dés et les ajouter aux oignons. Ajouter poivre et herbes de provence. Et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés (plus ou moins 15min).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le sel et le yaourt.
Ajouter les légumes à la préparation précédente et bien mélanger. Puis ajouter la 1/2 buche de chevre, coupée en petits morceaux.
Répartir dans des moules individuels et cuire environ 30min à 200°.